TRACOR

  • +34 919 332 109
  • Solicitud de admisión
  • ACCESO AL CAMPUS
  • Inicio
  • Acerca de
    • Carta del presidente
    • Visión, Misión y Valores
    • Calidad y Excelencia Académica
    • Empleo
      • Empleo
      • Trabaja con nosotros
    • Ventajas
      • Presentación
      • First Employment
      • Non Stop
    • Tecnología y recursos
  • Admisión
    • Proceso y solicitud de admisión
    • Financiación bancaria
    • Becas y ayudas
  • One Week Bootcamps
    • Desarrollo Web Front-End WordPress
    • Reporterismo de Investigación Televisión
    • Producción Audiovisual Multiplataforma
    • Precios de los Bootcamps
  • Másteres
    • Máster en Diseño Gráfico de la Comunicación
      • Presentación
      • Objetivos y competencias
      • Plan de estudios
      • Profesorado
      • Admisión
      • Salidas profesionales
      • Tecnología y recursos
    • Máster en Comunicación Corporativa
      • Presentación
      • Objetivos y competencias
      • Plan de estudios
      • Profesorado
      • Admisión
      • Salidas profesionales
      • Tecnología y recursos
    • Máster en Reporterismo TV y Periodismo de Investigación Datos y Visualización
      • Presentación
      • Objetivos y competencias
      • Plan de estudios
      • Profesorado
      • Admisión
      • Salidas profesionales
      • Tecnología y recursos
    • Máster en Producción de Televisión
      • Presentación
      • Objetivos y competencias
      • Plan de estudios
      • Profesorado
      • Admisión
      • Salidas profesionales
      • Tecnología y recursos
    • Máster en Comunicación Multimedia
      • Presentación
      • Especialidades
        • · Marketing Digital y Publicidad para Internet
        • · Comunicación Audiovisual para Internet
        • · Periodismo digital
      • Objetivos y competencias
      • Plan de estudios
      • Profesorado
      • Admisión
      • Salidas Profesionales
      • Tecnología y recursos
    • Máster en Diseño UX-UI y desarrollo web Full-Stack
      • Presentación
      • Programa
      • Profesorado y Metodología
      • Salidas Profesionales
      • Titulación
      • Matrícula
    • Máster en Producción de Contenidos Audiovisuales Multiplataforma
      • Presentación
      • Objetivos y Competencias
      • Plan de estudios
      • Profesorado
      • Admisión
      • Salidas Profesionales
      • Tecnología y recursos
  • TRACORTV
CONTACTO
  • Inicio
  • News
  • TracorNews
  • Sonido grabando, claqueta…ACCIÓN! | Los alumnos del Máster en Producción de TV comienzan a rodar las secuencias que presentarán en su tercer trabajo parcial
25 enero, 2023

TRACOR NEWS

martes, 12 junio 2018 / Publicado en TracorNews

Sonido grabando, claqueta…ACCIÓN! | Los alumnos del Máster en Producción de TV comienzan a rodar las secuencias que presentarán en su tercer trabajo parcial

trabajo alumnos master produccion tv

Los alumnos del Máster en Producción de TV comienzan a rodar las secuencias que presentarán en su tercer trabajo parcial.


Durante un mes y medio, han estado confeccionando los guiones, storyboards, así como planificando el rodaje de una de las secuencias del proyecto de ficción que presentarán ante un tribunal profesional. Han debido de comportarse como auténticos productores de televisión, para que todo este a punto en las fechas concertadas de grabación.

Poco a poco, los tracorianos del Máster en Producción de TV van obteniendo la experiencia que necesitan para afrontar el mundo profesional de la televisión.



¿Te gustaría trabajar en el mundo de la televisión? Infórmate acerca de las ventajas que te ofrece el Máster en Producción de Televisión de TRACOR

Visita nuestro sitio web y descubre todos los másteres especializados en comunicación que TRACOR imparte: tracor.es

Etiquetado bajo: master, produccion TV, Trabajo Alumnos, TRACOR

What you can read next

no todo film fest alumno tracor
Alejandro Torres, Premiado.
presentacion master diseño grafico instituto tracor
Comienza el Máster en Diseño Gráfico
testimonio alumno tracor reporterismo
Cristina se siente totalmente capaz de realizar un buen reportaje

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Posts recientes

  • Presentación del Trabajo Fin de Máster (TFM) de los alumnos del Master en Comunicación Corporativa, superando todas las expectativas.

    Los alumnos y alumnas del Máster en Comunicació...
  • reportaje-investigacion-tv-alumnos-master-en-reporterismo

    Nuestras tracorianas del Máster en Reporterismo comienzan sus prácticas tras superar el proyecto de reportaje de investigación

    Las alumnas del Máster en Reporterismo e Invest...
  • opinion-alumna-andrea-paredes-formacion-en-comunicacion-corporativa

    Andrea Paredes consigue el empleo de sus sueños tras formarse en Comunicación Corporativa

    La Tracoriana Andrea Paredes consigue un empleo...
  • plan-de-comunicacion-digital-varenga-alumnos-master-comunicacion-corporativa

    Presentación del plan de comunicación digital encargado por la agencia Varenga

    Los alumnos del Máster en Comunicación Corporat...
  • master-en-produccion-de-television-entrevista-alumna-angelica

    Angélica Carbonell nos cuenta cómo alcanzó su sueño tras su formación en TRACOR

    La alumna del Máster en Producción de Televisió...

Archivos

Másteres

  • Comunicación Corporativa
  • Diseño Gráfico de la Comunicación
  • Producción de Televisión
  • Reporterismo TV y Periodismo de Investigación, Datos y Visualización.
  • Comunicación Multimedia
  • Diseño UX UI y Desarrollo Web Full Stack
  • Producción de Contenidos Audiovisuales Multiplataforma

ACERCA DE TRACOR

  • Carta del presidente
  • Visión Misión y Valores
  • Ventajas Exclusivas TRACOR
  • Tecnología y recursos
  • Mapa del Sitio

Contáctanos

Infórmate de tu máster en
comunicación en Madrid:

+34 +34 919 332 109
C/ Cronos, 10
28037 - Madrid
Abrir en Google Maps

  • SOCIALÍZATE
TRACOR

© 2020 TRACOR, S.A. All Right Reserved.
TRACOR es una marca registrada de TRACOR, S.A. | Aviso Legal | Política de privacidad | Política de Cookies

SUBIR